DE
DE
DE

17.10.2025

Karotten-Pastinaken-Chutney

Zutaten für ca. 1l

  • 100 g Karotten

  • 100 g Pastinaken (würzigere Variante: Petersilienwurzel)

  • 100 g Sultaninen

  • 500 ml Weissweinessig

  • 300 g Zucker

  • 0.5 EL Pfeffer

  • 1 TL Kardamom, gemahlen

  • 1 TL Salz

Anweisungen

  1. Gemüse waschen, wenn nötig rüsten, in kleine Stücke hobeln oder schneiden

  2. Alle Zutaten mischen, auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist

  3. Chutney in sterilisierte Gläser füllen, verschliessen und abkühlen lassen

Bleib auf dem Laufenden und melde dich hier für unseren Newsletter an!

Mit Ihrer Anmeldung zum Newsletter stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung zu.

Bleib auf dem Laufenden und melde dich hier für unseren Newsletter an!

Mit Ihrer Anmeldung zum Newsletter stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung zu.

Bleib auf dem Laufenden und melde dich hier für unseren Newsletter an!

Mit Ihrer Anmeldung zum Newsletter stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten gemäß unserer Datenschutzerklärung zu.